Я сегодня ничей... от имени мужчины

Я сегодня
                Ничей!
И не твой!
               И не свой!
Я сегодня –
                Нигде!
Между небом –
                Землей!

До чего ж
                Хорошо
Потеряться
                Вот так!
И лежать, и
              Не  думать
Ни Так и ни Сяк!
             

Ничего не хотеть!
Про долги все
                Забыть!
Быть  Нигде и Никем!
Не страдать!
                Не любить!

Никуда Не спешить!
Ни о чем Не мечтать!
Все на свете Забыв-
Миг
        Свободы
                Познать!


Рецензии