Снова пасмурный день

Снова пасмурный день.
Опадают последние листья.
Словно свечи сгорая.
Кружатся на тихой воде.
И деревья склонившись.
К воде, очень низко,
Будто ,снова, вернуться.
Зовут их к себе.


Рецензии