Не опасная

(Надежде Д.......вой. По мотивам Л.Белчер)

Слывешь ты безопасною…
Порой в душе ненастною.
Как новое усердие!
Как  левое предсердие!

Как лучик света в мраке.
Как градус, что в араке.
Ты каждый день  пьянящая!
Когда ты  настоящая!

Да, ты бываешь разною…
И, гордою и властною.
Необъяснимо хрупкою!
По жизни – однолюбкою!

Горишь в ночи  надеждою…
Соблазн прикрыт одеждою.
Со стороны – прекрасная!
Когда ты - не опасная!


3.1.2015


Рецензии
Ритмично!Мелодично!Эстетично!Рэспектично!

Николя Флерко   26.06.2015 18:00     Заявить о нарушении