Воспоминания о любви

Когда-то молоды мы были,
Дружили,бегая в песке
Нам то игрушек не хватало,
А то и дрались мы вообще.

Мы ведь не знали,что из школы
Дороги разные идут,
Кто куда определился
И в школе нас уже не ждут.

Ну вот и взрослые мы стали,
Уже детишки у нас есть
Но школу никогда не забывали,
Заехать,глянуть всё,присесть.

И посидеть за партой смирно,
Как в детстве было,наяву
И получить сейчас пятёрку,
За верность,храбрость,похвалу.

Теперь же дети наши учат,
Чьих то внуков мастерству,
Чтоб выросли они,сказали:

Спасибо,вам учителям
За то что дали нам дорогу,
И в жизнь,в науку,пополам.


Рецензии