Цветы

Можно экстазировать от внешности,
Но наступит пора увядания.
На лице проступят погрешности,
Останутся косметические старания.

И сколь об этом не твердили,
И вроде бы все понимают.
Но дружно любовь, что копили,
С цветами, что сорвали, теряют


Рецензии