Колыбельная от печали
Отправляйся лучше спать.
Чудо-ангел белокрылый
Сон упрятал уж в кровать.
Пусть улыбкой сон обнимет,
Сказку ночи принесет,
Боль уютной негой снимет,
Успокоит мыслей гнет.
За окном растает город,
Истечет на нет за ночь.
Сон - такой удобный повод -
Все печали гонит прочь.
Свидетельство о публикации №115011200687