Я, люблю...

На много множество Перо
Настолько пилиться Строка
На путь шагает жизни Рок
И улетает в Облака
Колышет ветром капюшон
Тебя песками обнажив
И на краю моей души
Тебе любовь свою творю
Как режет  нож ломая хлеб
Как пьётся чёрное вино
Тут я скажу тебе одной
Что в жизни нам ведь суждено
Молчанье голосом пробив
Понять забытый ритм чувств
Тебя у неба отобрав
Я крикну слово : Я ,люблю!


Рецензии