Не жду...

                ***
Не жду тебя, не жду, немилый,
Все окна насмерть затворила
И двери в горницу закрыла.
Живи. Но без меня. Счастливо.


                ***
Мудрею я… учусь терять.
Пытаюсь истину принять,
Что «жить» – равно
           «не знать покоя»,
Что божьи гои и изгои,
и колыбели, и гробы –
есть диалектика судьбы
и оправдание разбоя…





------------------------------------------


Рецензии