для самой красивой девушки

Вот это фото! Вот эта да! Или другая лабуда.…
Один писал: «Вот эта класс!», другой собрался в сотый раз.
Идти на край земли ради этой красоты!
А может просто вовсе вам, таким могучим господам
признать её, как есть она и как собою хороша:
красивая, стройна, вся - свет и схожей больше с нею нет.
А голос у не её такой, что ангел позавидует любой!!
(Странник)


Рецензии