Чужая женщина

      

В потоке многолюдных улиц,
Под серым проливным дождем,
Судьбою встретились,не разминулись,
Коснулись взглядом мы с тобой вдвоем.

От одиночества,так веяло прохладой,
Из тысячи прохожих,я узнал тебя,
Бежать хотелось за тобой,я знал так надо,
Душа кричала,да она судьба твоя.

Чужая женщина с глазами цвета моря,
Тонул бы в них не зная глубины,
Ее оберегать хочу от горя,
И целовать,не чувствуя вины.

Хочу я локонов ее касаться,
Хочу своей любимой называть,
В ее объятьях я хочу спасаться,
И обо всем на свете забывать.

Но я стоял ,и взглядом провожая,
Шептал себе ,она не для тебя,
С улыбкой милою,такая неземная,
Чужая женщина,как  жаль ,что не моя.
12.01.15


Рецензии
С тоской гляжу на женщину чужую -
она не для меня, а для буржуев.
А мне, пока она еще со мной,
довольствоваться выпало женой.

Она, которой не слагаю арии,
не для буржуев, а для пролетариев
***

Валерий Винарский 2   12.01.2015 16:56     Заявить о нарушении