Истина

Я утром встану, что бы ночью спать
так пройдут, никчёмны годы
кого я в жизни смог понять,
неоценима истина, по сути.
Только я, способен передать
в душе моей утрата.
Боль со мной играет, так
как в сути жизненная рада.
Кого любил, о ком страдал,
сколько в жизни не познал?
Видимо приходит, мне конец
стихи цепляют только к жизни.
И может, вспомните меня.
И бог мне сил, дарует к жизни.

(Странник)


Рецензии