Да за что же такая наука

Да за что же такая наука,
Почему мне такая мука.
Под прицелом писать в чувствах строки.
Тем, кто это может, не сильно и хочет.
Но тебе напишу лично сказку.
Про ту маленькую недотрогу.
Что была у порога для счастья,
А потом утонуло как в сказке.
Позабыты тревоги, печали,
Убегает плохое всё в дали.
Кто обидится слову в ответ.
Тот посадит в себе тёмный свет.
А ведь темень нельзя осветить
Если свет невозможно хранить.
                12.01.2015.год.               
            http://www.stihi.ru/2015/01/12/6751


Рецензии