Без всяких прелюдий

;А сегодня теплее. Мороз нам дает передышку.
На душе веселее. Мальчишки гоняют ледышку.
И большое светило сияет, как солнечным летом,
Даже небо открыло свои голубые просветы.

Снова стало заметно летящие вдаль самолеты
И пытаются тщетно деревья бороться с дремотой.
Легкий ветер качает замерзшие тонкие ветки
А на крыше скучает пушистая кошка соседки.

Прогулялась немного. Чуть-чуть подышала морозцем.
Трактор чистил дорогу в лучах заходящего солнца.
Вроде все, как обычно. Обычные сельские будни.
День сегодня отличный! Без всяких примет и прелюдий.;


Рецензии