***
в тумане сна.
кошмара ради.
ступни хлестала холодная трава.
луна упрямо наводила темноту
и чем темней,тем лучше.
и чем темней,тем хуже.
горечь ошибок не видна.
и руки в пепел,как зола.
здесь всё,что можно.
здесь всё нельзя.
нет сил.нет голоса.нет сна.
таков обман.
откроешь глаз.второй за ним.
уж лучше ясности не знать.
горечь досад осознавать.
не вынести и не сказать.
Свидетельство о публикации №115011206741