Я был уже не мальчиком...
Но и мужчиной не был тоже.
Я был души растратчиком,
И тех, что были помоложе.
Ни мне, ни сердцу томному,
Не хватит глаз манящих, скромных.
Чтоб выбраться из омута,
Чтоб утолить душевный голод.
Еще немного пошлого,
Чуть-чуть побольше алкоголя.
Избавлюсь я от прошлого,
И стану черствым, закаленным.
Свидетельство о публикации №115011206711