Соцсеть
Красавиц (а), тогда, спасибо.
Смайлик выслал(а) и только черт поймёт,
чего хотел(а) сказать игриво.
Обиды, было бы за что.
Скандалы дома, видно не хватает.
За то, у многих, день пройдёт
Кому-то вовсе, что-то не хватает.
Одна мечтает, встретить.
Другая просто, переспать.
А треть вовсе и не знает, чем себя занять.
Игры, разум затмевают.
Там много дел, их не перечесть.
Игра, увы, не дом.
И толк от игр есть.
Я не стремился, вас обидеть.
Ну как то, все у нас не так.
Забыли видно люди.
Как с милым день встречать.
Стараться, чтоб его(её) не потерять.
Знакомится, влюбляться, или просто прогуляться!
Но соц. сети, видимо как сети, сидя у монитора,
вся жизнь у вас пройдёт!!!!!
(Странник)
Свидетельство о публикации №115011206701