Страшилка
шепчет мне -"ложись ка спать!"
Нежно потянулася зевая -
да,ты прав,пора в кровать.
Дневную смыла красоту,
волосы в косу прибрала.
-Ну ладно,в зеркало я загляну,
посмотрю,какая стала...
В зеркало лукаво заглянула...
О! Я там такое увидала...
Страшная беззубая бабуля,
впавшими глазищами сверкала!
В бородавках всё её лицо,
кожа вся,как рыбья чешуя,
нос у ней с куриное яйцо,
а на шеи - ядовитая змея!
Вдруг схватив меня за руки -
Ну давай,Гопак со мной плясать!
А я рвалась из рук старухи,
не смея что либо сказать...
Пыталась я её пинать -
Старуха вёрткой оказалась...
И тут мне мама -"Пора вставать,
Ты на работу опоздаешь."
Свидетельство о публикации №115011206696
Гоша Ушаков 25.01.2015 17:35 Заявить о нарушении
С теплотой
Лидия Конопелькина 25.01.2015 18:13 Заявить о нарушении