Отзовется оттепель
Капли на деревьях.
Пасмурное выдалось,
Утром настроенье.
Отзовется оттепель,
В сердце теплой нотой.
Пропоет кукушка ей,
Годы - счастья рода.
Ветер разбросает вновь,
Яркую калину.
Сморщенную холодом,
В белом сердце льдины.
А капель закапает,
Аппосионату.
Солнце вновь окутает,
Своим светом хату.
12.01.15.
Свидетельство о публикации №115011206694