не знаю

Я не знаю, сколько дано мне сил
Я не ведаю, сколько стоит преград.
Знаю лишь, где бы Бог тебя не носил,
Я тебя повстречать, даже мельком, рад.

Я не знаю длину твоего пути,
Я не ведаю, сколько у нас встреч.
Знаю лишь, что если вдвоём идти,
То тебя я буду от бед беречь.

Я не знаю, где разойтись тропе,
Я не ведаю, сколько осталось рек.
Если нам не идти по одной судьбе,
То желаю счастья тебе, Имярек.

----------------
Написано в любой день ноября 2014 года
(Число выбирайте сами, я его не помню)))


Рецензии