Мой дед Ганибал!

Вот был бы дед  мой- Ганнибал.
Так чёрные  б пошли б детишки.
С глазами как у наглой мышки.
И правили б в Госдуме бал.

Я  как на угли бы смотрел.
На их глаза в период ночи.
И над стихами бы корпел.
И был бы счастлив очень, очень.

А 33 богатыря лежали бы в масонской ложе.
И кости русского царя ,
Всё б грызли -со счастливой- рожей.
Я был бы русский выше всех.

Мой смуглый ум имел б успех.
А руские б везде б орали.
Что чище русских и не знали.
И прадед б мой большой Абрам.

Устроил бы большой байрам!

Пояснение- байрам -по башкирски праздник.
Абрам прадед А.С.Пушкина отец его деда Ганнибала Абрамовича!
как говорил о нём генерал Лебедь.Почётный толмудист Мирового значения.


Рецензии
Появилися у Мишки чернокожие детишки,
Насмехается родня:-Дети явно не в тебя!

Успехов в творчестве.


Виталий Воронин 45   01.03.2015 20:44     Заявить о нарушении
Надо меньше есть бананов.
И детей не будет странных!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.03.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.