И закружит кутерьма...

Скучно стало мне писать
Не пора мне поддать
Сейчас налью бокал вина
И закружит кутерьма
Новою волной ветров
Я откроет дверь ,засов
И откроется тропа
Вам народ из далека
Из души моей, где жар
Где горит ,сплошной пожар
И из этого всего
Вечно слово - Вам моё.
Как порыв , и на века
Вам молитва строк,строка.


Рецензии