Зачеркнуть бы...
Знай, любуйся... и песни пиши...
Снег весь вечер кружит и кружит...
А мелодия песней спешит...
Слов заветных мне не подобрать,
Чтоб тебя, мой родной, отыскать...
Чтобы ты возвратился ко мне...
И реально... совсем не во сне...
Зачеркнуть бы... забыть... не мечтать...
Коль исчез... то и не вспоминать...
Но... никак... сердце плачет... кричит...
Да и разум, как прежде, молчит...
Свидетельство о публикации №115011206620