Как вышло, что из множества мужчин...

Как вышло, что из множества мужчин,
На жизненном пути моём стоящих,
Меня волнует только лишь один,
Словно запретный плод к себе манящий...

Мне трудно и самой себя понять,
За чувства я свои не отвечаю,
И знаю, что уж нечего мне ждать,
Но по тебе по прежнему скучаю...


Рецензии