Праздник удался

Ели пили веселились
Так уж получилось
Потеряли Пашку с Дашкой
Так у нас случилось.

Вроде вышли не на долго
Прогуляться в парке
Не вернулись они к ночи
В этом вся запарка.

Мы на ногах еле стояли
Но друзей искали
А они и не терялись
А сидели в баре.

Пили пиво веселились
Времени не зная
От души повеселились
Нас не вспоминали.

Но а мы все как придурки
Их искали ночью
Сами в парке заблудились
Обосрались точно.

А на утро все собрались
Стали похмеляться
Пашку с Дашкой чуть побили
За такое бл....во.


Рецензии
Вот есть же такие люди на самом деле! Шикарно автор!

Настасья Каа Кузнецова   12.01.2015 16:53     Заявить о нарушении