Дайте мне немного тепла

Дайте мне немного тепла
Люди поделитесь кусочком
Вам вреда это не принесет
А меня согреете немножко...
Мерзнет моя душа, сердце замерзает
Чувствую,как  уходит земля
И проваливаюсь, я в холод небытия


Рецензии