Не отрекайтесь...

Не отрекайтесь от любимых
Под гнетом жизненных ветрил.
Остерегайтесь истин мнимых,
На них потратив много сил.
Друзей надёжных не предайте,
Они дороже всех мерил.
И в бой вступайте, не сдавайте
Позиций, держащих ваш мир.


Рецензии
Точные и верные мысли!!!

С уважением, Валентина,

Алёша Крылов   24.01.2015 16:17     Заявить о нарушении