Опять желанье ночью посетило...
Настойчиво согрело мою душу.
Так поначалу ласки были милы,
Я испугался - думал просто струшу...
Настойчиво мне тело возбуждало,
Всё налилось, восстало, окрылило...
Желанию страстей лишь было мало,
На подвиги любовные пустилось...
Какая жалость - просто сладкий сон,
Видение - не более, чем сказка.
Лишь на спине автограф в унисон,
Ногтями гравированная лаской...
Свидетельство о публикации №115011200657