Не перечь
НЕ ОСТАВЬ
НИ ОДНОЙ НОВОЙ НИТКИ
НЕ ВПЛЕТАЙ В МОЮ ЖИЗНЬ
ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ОШИБКОЙ
ДЕРЖИСЬ
НЕ МОЛИ НЕ МОЛЧИ
УХОДЯЩИМ ДОРОГА
И В ПУТЬ
ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ
ПЕРЕКРЕЩУ НАПОСЛЕДОК
ЗАПЛАЧУ
КРЕПКО ПРИЖМУСЬ К ПЛЕЧУ
ОТПУЩУ
НЕ МОГУ ИНАЧЕ
НИ ОДНОЙ НОВОЙ НОТЫ
ТЫ ТЫ
ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ
МОЛИСЬ
ДЕРЖИСЬ
ВЗЯТЬ И СОЙТИ С УМА
Я САМА
СВЕЧИ ЗАЖЕЧЬ
ОСТАЮСЬ ОДНА
НА ДНО ЗАЛЕЧЬ
ГОРА С ХРУПКИХ ПЛЕЧ
НИ КАКИХ НОВЫХ ВСТРЕЧ
МОЛЧИ
НЕ ПЕРЕЧЬ
Свидетельство о публикации №115011206563