Москва заносчивая
Занесет тебя снегом, будешь знать
Где-то гуляют ветры, поздно ложишься спать
Гении твои и поэты, липовы, лучше есть
Ты не веришь в приметы, не веришь,
А счастье здесь!
Тешишься очередной "рванью"
Утро, Москва ранняя
Мне бы в Москву, побыть этой "рванью"
тешишься, ты которой.
и постоять у Кремля
Но вроде, чужая я...
Я не из тех земель,
Я не из той станицы
Я далеко... Птицей
Славно летит душа,
А ты Москва -хороша!
Свидетельство о публикации №115011206552