Путь

             У каждого своя Голгофа,
             у каждого на ней свой крест,
             не жалуйтесь,что в жизни очень плохо,
             и сохраняйте всё, что у вас есть.
             Надежды лучшие
             в душе своей лелейте,
             не мучайтесь в тоске,
             душой и телом не болейте!
             Путь от подножья
             до вершины
             для вас пусть будет
             длинным-длинным...


Рецензии