Любовь ироническая
Когда тебя увидел в первый раз,
А сердце крови перекачивало литры
Я понял сразу,вот он мой алмаз.
Ты красотой меня своей пленила,
Улыбкой,нежной речью,как ручей
И жизнь мою на брак благословила-
С условием, без выбора речей.
Я чувствую, сгорю я в этой страсти
В любви испепеляющей меня,
Отдав свою свободу новой власти,
Она лишь только пользователь дня.
Теперь я должен то,то это должен,
Всю жизнь я буду только должником,
С огнем любви я был не осторожен
Теперь сгорев, она застыла угольком.
Опасно баловать с огнем
Так с детства старшие учили,
Но молодым все нипочем,
Что говорят, мы все забыли!
Свидетельство о публикации №115011206480