Я хотела быть совершенной
Жизнь свою прожить безупречно.
Если написать – то нетленно,
Если полюбить – то навечно.
Я мечтала жить аккуратно,
Утро начинать с Красной буквы.
Чтобы помогать – стать богатой,
Чтобы раздавать – копить утварь.
Хрупкую страну алой лентой
Как музей связать, хранить тонкой.
Нарожать детей – президентов,
Создавать стихи – для потомков…
Ангелы не падали ниже
Днища, где мы встретились с тенью!
Задирая голову, вижу
В космосе дыру от паденья.
1999 ( из книги "Седьмая пятница")
Свидетельство о публикации №115011206455