Зима. Баррикады из снега...

Зима. Баррикады из снега
Красуютя в нашем дворе.
Мимо никто не проходит,
Весело всей детворе.

Важно кричит Егорка:
"Все постарались вчера,
Дом под защитой наш снова,
Мы не боимся врага!"


Рецензии