Карелия-краса
Незатейливый узор -
Сосенки да елочки.
Гладь воды и горизонт -
Светлая каемочка.
Это Ладоги простор,
Лесом отороченный
И тропа в сосновый бор
С гнездами сорочьими.
Посмотрите, чудеса -
Кружевное облако!
Где вода, где небеса?
Распознай, попробуй-ка!
Камни, скалы, валуны
Мшистые да гладкие,
А взглянуть со стороны -
Это не загадка ли?
Ах, Карелия-краса!
Всем поведать рада бы
Как щедры твои леса
На грибы да ягоды.
Ты Кудесница моя,
Я тобой ведомая
Потому, что дочь твоя!
Потому, что дома я!
Свидетельство о публикации №115011206435
Я тоже живу в Карелии!
С уважением,
Валентина Калёва 12.01.2015 16:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Лидия Крошнина-Григорьева 13.01.2015 20:57 Заявить о нарушении