И вновь про любовь

          Наташа Вишневская
          Пока любовь в тебе живёт,
          Ты Верь, наступит новый взлёт!
          Тебе не вечно крест нести -
          Твоя звезда должна взойти!

Любовь - такое слово ёмкое...
Она у каждого своя...
Кто с ней играет, как с ребенком...
Кто с ней живет, благодаря...
Любовь не пользуется лаврами...
Не ждет похвал... не ждет наград...
Она лишь совершает главное -
Чтоб был в душе цветущий сад...
Любить - все отдавать, не требуя
Взамен ни капельки чужой...
Гордиться милого победами...
Делиться с ним его бедой...
Его поддерживать... не спрашивать...
Подставить вовремя плечо...
Ну и, конечно, не загадывать -
Пусть по теченью жизнь течет!


Рецензии