В нас нормальной истории нет
Нормой времени обречены.
Может, люди у нас ненормальные:
Просто нормы не знают цены.
Может, нормы не знают правители.
Вызов времени – Судьб паритет.
Подтвердят вам у каждой обители:
В нас нормальной истории нет!
………………….
12.01. 2015г.
Свидетельство о публикации №115011206382