Веками бьем в набат

Веками бьем в набат
Во время пика славы:
Кто прав, кто виноват?!
Нет нищенству управы.

Пора переболеть.
Эпохой излечиться.
Снова поднявшим плеть
Страна жаждет молиться.

Кто прав, кто виноват?
Вы, люди, не устали:
Веками бить в набат
За все, что так желали?!
   ……………..
                12.01.2015г.


Рецензии