Побудьте в моей голове

Побудьте в моей голове,
Уверен что вам понравится.
Ведь мне одному не справиться,
С тем, что в моей голове.
Вселенных чужих острова,
Страницы песен и книг,
На все где то есть черновик,
В фантазиях божества.
Вот песня - она проста,
Подумаешь, нот всего семь,
А букв тридцать три совсем,
Попробуй срифмуй слова.
Потеками краски лет,
Выкрасив стены и пол,
Призвав на себя рок - н - ролл,
И краской же свил сонет.
Анархия - мать и отец,
Мы вместе! Вовеки веков,
Как сумрачен сон богов,
Всезнающий, но не мудрец.
Подоткнут занавес век,
И свет в голове, яркий свет.
Парад многотонных планет,
Собой завершит человек.
Побудьте в моей голове,
Ведь мне одному не справиться,
Не бойтесь внутри пораниться,
Как с радуги по траве.


Рецензии