Ссора

Твоё лицо сотрёт раскаленный асфальт
После длительного полёта из лобового
И тогда уже нЕкому будет тебя опознать
Если нет у души человека тебе дорогого

Хотя в принципе таковая будь у тебя
Ты не стал бы давить педаль в пол
Для неё сохранял бы всегда себя
И скандала бы из пустяка не развёл


Рецензии