Далеко, не поздравляешь

Далеко, не поздравляешь.
Расстояние – вина.
Ты разлукой причитаешь.
Ты забвению верна.

Можно было извинение
СМС-ской переслать.
Безысходность – уравнение
Просто: словом  развязать.

Не судьбы: забыть пространство.
В невозможность бросить нить.
За разлуки пуританство:
Несудьбой заворожить.
    ………………
                12.01 2015г.


Рецензии