Наступает Рождество...
Доброй сказки волшебство...
Перед нами зимний вечер.
Замерцали в окнах свечи.
Наступает Рождество.
Мир добра и красоты
годы детства возвращает.
И блаженство обещает
голос дивной чистоты.
Нет мелодии конца,
шар серебряный кружится...
И светлеют наши лица,
раскрываются сердца...
Снегопада торжество...
Мы шагнем к нему навстречу.
..Пред нами зимний вечер...
Наступает Рождество...
Наступает Рождество!..
2003
Свидетельство о публикации №115011206354
Вера Снарская 24.12.2020 20:52 Заявить о нарушении