Зубные протезы
Может надо их просто желать?,
Я поставил протезы зубные,
И теперь могу пищу жевать.
И пускай не жемчужные зубки,
Пусть стальные коронки блестят,
Но зато облегченье желудку,
Туда большие куски не влетят!.
Поначалу слегка шепелявлю,
Как никак ведь железо во рту,
Стоматолога всё-же прославлю,
Он мне новую дал красоту!.
И теперь я друзьям улыбаюсь,
А они,поглядев на меня,
Говорят,что таким я им нравлюсь,
Теперь зубы есть,как у коня!!!.
Свидетельство о публикации №115011206348