Потерянный рай

Не было мыслей о голоде вовсе,
Только вдруг Ана, пришла ко мне в гости.
Сразу поведала, что и к чему,
 Как снова есть, я теперь не пойму.
Много вопросов, но Ана ответит,
Разбудит с таблеткой тебя на рассвете.
Заботливо кутает в легкую тому,
Ты спишь и не слышишь, как ходит по дому.
Ты так устала, пять дней голодать,
Хочешь сорваться и опять начинать?
Все заново снова. Плюс два килограмма,
Ты ненавидишь себя, Ана знала.
Не стоит еда, твоих чистеньких слез.
Ты на весы, еще не сбылось,
Только не ешь, голодай, голодай.
И ты там увидишь, потерянный рай.

С.Милен 12января2015год


Рецензии