Обстоятельства против нас...

Обстоятельства против нас,
И на сердце тупая боль...
Неужели настал тот час,
Что должна я убить любовь?

Неужели моя мечта,
От которой душа светилась,
Словно глупая суета,
Как хрустальный бокал разбилась?

И в душе беспросветная ночь...
Боль! На сердце от раны след.
И никто мне не сможет помочь,
Потому, что тебя рядом нет...

Поднимаю глаза к небесам,
И шепчу я слова любви...
Знаю, встречусь с тобой я ТАМ,
Только ЗДЕСЬ, без тебя, как жить?!


Рецензии
СПАСИБО!!!C НАДЕЖДОЙ!!!

Анатолий Минов   13.01.2015 21:12     Заявить о нарушении