Шпагат прыгуна

     Шпагат прыгуна .
Олимпиада как трамплин
В рубль клин.
Трещит экономика
От рыночного ломика.
Рубль топчут
В Центробанке ищут.
Находку  в банки
Соль на ранки.
Просят силовики
Руки,руки!
Приделывают ноги
-Господи спрятать помоги!
Тонны за границей
Гордимся прокурорами,полицией.
         12.01.2015г.


Рецензии