Информационная безопастность личности - 2

         Мы гневно осудим злодеев,
         и дружно поддержим тирана.
         Ведь видели мы в самом деле,
         что нам показали с экрана.
      
       -----------------------------------------------------------

         Нам чёрное сделали белым,
         а белое сделали чёрным.
         Подмена трюком умелым,
         чтоб совесть стала никчёмным.

        -----------------------------------------------------------

         Теперь повсюду спецэффекты.
         Кодируют всё по любому.
         "Не верь глазам своим",- нередко
         ты говори себе самому.


Рецензии