Сны на заказ
Начинаю выбирать
Что сегодня мне присниться
Кем хочу сегодня стать?
Может ветром, или пчёлкой,
Или новогодней ёлкой?
Был во сне я звездолётом,
Капитаном, бегемотом,
Побывал в других мирах,
Под водою и в горах.
Я как будто в ресторане,
Выбираю из меню,
Что в моей ночной программе,
Я о чём сегодня сплю?
Это лучше чем мультфильмы,
Интересней чем кино,
Словно в мир волшебных сказок,
Моё личное окно!
Научить смогу любого ,
Рост и возраст не важны:
Накрывайтесь одеялом
И заказывайте сны!
Свидетельство о публикации №115011206116