Я без тебя нигде не пропаду

НЕ обижай меня своим прикосновеньем
Не трогай душу взглядом ледяным
В душе моей оставил ты сомненья
Ты просто пепел...просто серый дым.

Уйди!Исчезни!И не надо драмы
Все пережито.Сердце не поет
Ты не стремился залечить мне раны
Сбежав за первый встречный поворот.

Я не прошу тебя звонить.Мечты разбились
И без тебя я здорово живу
Я буду думать-это мне приснилось...
И без тебя нигде не пропаду.


Рецензии