После похмелья

Видят все во мне изъяны,
Мол, плохой я человек.
Говорят, от обезьяны,
Все мы начали свой век.
Ну и что, что я по пьяни,
Агрессивный и чумной,
Вот избил жену в дурмане -
Оказалась под рукой.
Чуть небритый, весь помятый,
Говорю: «В последний раз!»
Есть  осадок  неприятный,
Обзываю себя: "Мразь!"
На себя смотреть противно,
Представляю, как же ей.
Не живётся что-то мирно,
Расходиться тоже лень.
Где найдёшь такую дуру,
Чтоб терпела и ждала...
Обнимаю свою Нюру,
На весь свет она одна!


Рецензии
Перед Нюрой отличился,
Что же это за напасть?
Коль к бутылке пристрастился,
То губительная страсть.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   22.01.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   23.01.2016 09:32   Заявить о нарушении