Здравствуй, мама

Выпить кофе послаще, заставить себя читать
Неосиленную и на треть книгу,
Не до бесед, мама, хочется в душ и спать,
А еще -  с разбега куда-то прыгнуть:

Сообщили – другой добивается. Тему б добить,
Мне бы  тьму рассечь матом да в крик – и забыли.
Здравствуй, правда, хотелось б глаза закрыть
На тебя. Но, спасибо неспящим по жизни, открыли.

Его было так мало со мной - прокол
Не врет опыт обжегшихся: рвется, где тонко.
Здравствуй, жизнь, где твой секс и твой рок-н-рол?
Лишь эмоций неверных дурман сцепит в ломках.

Красным выжгу помадой цвет и в свет,
Платья, серьги - на скидках рубцуются раны.
Здравствуй, карма, долгов по кредитам нет:
Обнулила все чувства к нему.
                Здравствуй, мама.


07.01.2015


Рецензии